Nike as kekee
Assalamu'alaykum
Hayhayhaaaaay, wellcome back guys. Wooooow, saya sangat rindu, sungguh..!! Rinduuuu banget blog ini
Well well well, we will talking about "Long weekend", Jarang banget kaaan libur dari kamis sampe minggu, hoaaaah pelepasan penat besar-besaran *ngeregangin otot, Right? dan saya sangat menyukai hal ini, enjoooy banget.
Beberapa hal yang sangat saya nikmati ada "QUALITY TIME FOR MY FAMILY" , Jarang banget kan bisa ngumpul bareng keluarga, komplit pula. Agendanya buanyak banget dari nonton tv bareng, diskusi tentang lady gaga, sukhoi, cerita pengalaman kerja, nostalgia pulaaa. Ga kerasa deh udah larut malem, huaaah, gamau berakhir. Rasanya males banget ke rutinitas semula. #Aduh Nikeeee, gaboleh males gitu ah hehehe


And what about you guys?


Kesibukan saya selanjutnya adalah membuat novel novel dan novel, kerja kerja dan kerja, ngumpuliiiin duit yang buanyak hehehe. Inget target 5 taun kedepan, MUST REALIZE IT..!!


Jadi kebayang-bayang ibroh setelah membaca buku 5 cm (nebeng baca, ga beli wkakak), nah itu baru NOVEL BAGUS. Penuh makna, ga garing, ga ringan (yaeyalaaah, tebel gitu hehehe), ga cuma cinta2an mulu yang gampang banget bikin galau :p

Ah, jadi pengen sedikit mellow nih, kangen buat mendramatisir kebahagiaan hehehe.. Buat puisi ah, teruntuk mama papaku disini

Langkah Si Kecil ini

Jalan yang panjang
Belok Kanan
Belok Kiri
Tak menentu

Aku?
aku tetap pada kepribadianku
terus merangkai asa
terus mengerjap mimpi

Tak boleh berhenti
karena berhenti adalah kalah, ma
yang aku tahu hanya melewati jalan panjang ini
entah berjalan atau berlari kecil
tapi sayang, aku tak mampu untuk berlari, pa
karena berlari bagiku adalah suatu kecorobohan
Jelas akan kulakukan ini
terus terus terus hingga cahaya menjemputku

Mama, Papa
Kujemput kau dalam bahagia
Ilalang sepi, deru menepi
angin telah kurobek, hingga tak tersisa untuk menampar kulit lelah kalian
Flamingo mengayun lembut dalam gemerigi sepi
menuangkan kerinduan dalam kanvas kemahsyuran hidupku
Yaaa, hidupku
hidup langkah si kecil ini

Kini, dipenghujung kecilku kurangkai sebuah kalimat
yang mungkin tak terlalu indah dibaca
Tapi...
tangan ini menyalurkan ekspresi hati
hati yang kuharap tak akan mati
violet lorong ini, menjadi saksi
saksi bahwa langkah si kecil ini tertumpu pada mimpi yang terpasang didinding masa


About edit post
Reaksi: 
4 Responses
  1. kebersamaan bersama keluarga besar memang sangat menyenangkan, namun sangat jarang hal itu terjadi karena kesibukan masing-masing.. puisinya bagus mbak.. sangat bersemangat.. :)


  2. terimakasih mas andro berkenan membaca sepucuk kisah kecil yang saya tulis. hehehe, baru belajar menulis mas.. :p


  3. Ciee... bikin novel nih, aqu kepenGEN baca kak :)
    afwan, novel punya dd belom dikirim soalnya lagi direvisi dulu ama temen .. hug hug :D


  4. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)


Posting Komentar

Komentarin postingan Nike yuuu..
Sebaik-baiknya orang, yang komentarin blognya nike *sesat.com