Nike as kekee
Entah kenapa, akhir-akhir ini sepertinya Gue menyalahkan kegunaan jejaring sosial seperti blog untuk curcol.. hmmh, membuka kehidupan pribadi yang sejujurnya tidak terlalu pribadi kepada khalayak. Dan kali ini pun keinginan demikian datang lagi.. Hhahahaha
Well.. Well.. Well..
Jujur yaa, dengan rutinitas kali ini yang hmmmh bisa dikatakan "jenuh". Bangun, koprol, Sholat, Mandi, guling-guling dilantai, Berangkat kantor, nongkrong nungguin tebengan (ga penting), datang ke kantor, sarapan, nimbang berat badan, riset produk, pulang, nyampe kontrakan, mandi, bikin laporan pekerjaan,sholat, ngenet, ngeblog, tidur, besoknya gitu lg.. Yeah..!! ^_^ Dan rutinitas menyenangkan ini sudah berlangsung selama satu..... DUA bulan

Oh.. I Need something that make me.........fun *maybe

Mulai deh nimang-nimang otak sambil bawa segelas darah #horor lah ceritanya mah
Buat daftar lima barang yang paling dibutuhkan saat ini, dan Check it out..!!

1. Motor
    Kalian pernah ga sih disaat kepala kaya dikaki, kaki di ketek kepala, pusing nyut-nyutan gitu, rarungsing (bahasa prancis, read : emosi jiwa), botoh media pelampiasan, akhirnya (kalo masih di rumah) ngambil motor, ngebut-ngebutan gitu di jalan dengan muka envy, kacamata gede kaya mata belalang (emang pernah tah liat), kerudung panjang tertiup angin *ngibar-ngibar gitu siap digerek kaya bendera... Kayaknya tuh ya, semua beban yang nempel di kepala ilaaaaaang gitu aja.. tertiup angin (untung badan gue ga ketiup angin *impossible) wkwkwk.. really, i need more wind.. ;(

2. Piano
    Pas jaman-jamannya sekolah, di kostan emg ada piano yang Gue bawa dari rumah.. Setiap hari pasti bawa laporan, PR yang banyaknya kaya kapas yang baru panen *berjatuhan gitu, tugas kelompok, ujian praktek, ulangan.. Komplit deh pokonya mah.. di saat itu tangan teh gateeeel banget pengen pencet-pencet piano.. Ga nahan akhirnya gue lari-lari menghampiri piano seakan ga ketemu seabad, ngelus, meluk-meluk, nyentuh tuts piano yang lembut kaya eskrim *plak lupakan (niatnya mah pengen romantis kaya di novel-novel gitu).. Mainin sesuka hati, ketukan cepet, lambat, pokonya mah sampe cape.. Akhirnya ketiduran dan kebablasan.. Mamaaaaaaaa, GUE BELOM BELAJAR..!! Oooh tidak

3. Laptop Disc Port

    Bukan laptopnya yang bikin jenuh gue ilang.. Tapi karena ada disc portable, yang ngebuat gue bergadang nongkrongin film-film korea atau film perjuangan islam yang ga mungkin ngebuat gue bosen ngeliatnya.. Tapi, sekaraaaaang disc port-nya dicoloooong kakak gue.. Bukan dicolong sih, tapi dibalikin, gue kan minjem

4. Novel
    Ya, entah itu novel islami atau romantis yang bikin gue galau setengah mampus senyum-senyum.. Gue jabanin deh selama gue lagi stres.. Tapi, sayangnya akhir-akhir ini jarang beli.. Yap, karena gue ga punya duit berlebih.. Ga kaya waktu sekolah dulu :( Bayangin aja, btangerang-Bogor ongkosnya abis 50rb sekali balik.. Boroooos.. Hah *curcol lebay

5. Dan ini yang paling berpengaruh dalam hidup gue, yap.. AL-QUR'AN
    Kalam Tuhan yang satu ini, buat gue bergidik (nulisnya bergidig ato bergidik sih *hah lupakan, ga penting), Ya.. terkadang, adaaaa aja jalan buat gue ngerasa terhibur dengan surat cintaNya buat hamba-hamba yang kekeringan motivasi layaknya gue disaat ini.. Saat nemuin satu ayat yang hmmh, subhanallah.. *kalo lagi pengen ngehayatin Al-Qur'an, langsung deh motivasi hidup gue melonjak-lonjak.. Dan, gue bahagia saat itu juga #happy ending, senyum-senyum sendiri

Itu aja deh yang pengen gue curcolin.. Ups, masih jam kantor, ga enak make jaringan internet kantor buat hal sepele kaya gini..
Babaaaaay
About edit post
Reaksi: 
8 Responses
  1. Rizaldy Gema Says:

    emang udah kerja nike? kerja dimana?


  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  3. Kerja, alhamdulillah ka udah..
    Kerja sambil belajar, lebih tepatnya sih PKL.. hehehe


  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  5. Rohana Says:

    Saya suka point yang ke 5...karena emang udah Janji-Nya..Alaa bidzikrillah tathmai'innul qulub


  6. Khoccet Blog Says:

    Mantap...palagi point yg nomor 5. (y)


  7. Syukron yaa sobat udah comment di postingan Nike yang super aneh ini.. hehehe

    @Ka Hana :: Na'am.. dengan berdzikir, hati menjadi tenang

    @ ka khoccet :: hohoho.. makasih ka.. Allah membuatku bahagia lahir batin


  8. Anonim Says:

    assalamu'alaikum ukhti nike ...
    salam kenaaaaaaaaaaal ya...
    saya suka baged liat blog na nike..
    palagi yg ttng "Bahagia"..
    bagus bgd mnrut q, jd terinspirasi nih..
    ijin copas y sis..wat nambah2 ilmu,,
    sklai lg slam kenal ya sis


Posting Komentar

Komentarin postingan Nike yuuu..
Sebaik-baiknya orang, yang komentarin blognya nike *sesat.com