Nike as kekee
Huahhhh.. lelah banget kawan.. Ternyata ngeMOS tahun ini lebih berat daripada taun-taun kemaren.. Gak tau dah kenapa.. Mungkin karena tuntutan peran saya yang bisa dibilang sebagai ANGELNYA MOS a.k.a. BAIK.. (Ngawas dan ngebela prasa-prasi)..  Well, jadi dimata mereka, nike galak baik banget deh..!! hahaha.. padahal mah udah keluar tanduknya, dan pengen marah banget.. CKAKAK..  Tapi, it's so fine lah.. skalian nyari muka didepan adek-adek kelas.. Kan lumayan, jadi banyak yang ngefans, siapa tau dapet surat cinta terbanyak di taun ni.... wkakak.. ckckck.. niatnya udah ga baik

Eh, kelupaan, belon salam
Assalamu'alaykum..  ^_^
Ahh.. males banget ngomongin MOS.. brrr.. kayaknya kudu ganti tema.. Tapi ya gimana lagi? orang ga ada tema lain.. hahaha..
Tadi ga mood banget ngeMOS. Soalnya fikiran ane bercabang, kalo dibuat sungai mah, udah gak tau arah.. Mana besok demo KIR (Karya Ilmiah Remaja). Sebagai pengurus, harus mempersiapkan promosi sebaik mungkin, sedangkan waktu ngehubungin anggota lainnya, jawabannya nano-nano
- Kakak, maaf.. saya lagi liburan. (My answer : ya, gpp dek, nikmatin yah liburannya 
huah, di dalem hati udah pengen nangis
- Nike, rumah gua jauh (Maaf, bisa dipaksain ga? Nike bingung, ntar siapa yang ngurus KIR di lapangan? Nike jadi panMOS) 
Iiiih, tiap hari juga pulang pergi kesana.. Bilang aja males
- Iya kak.. saya Bisa.. kapan?
Well.. jawaban ini yang nike butuhin.. But, hanya beberapa orang.. Yasudahlah, demo KIR masih bisa berjalan hanya dengan beberapa orang

Please, kalian kompak ya.. hehe
Dengan terpaksa, setelah ribet kesana kemari nyari izin buat persiapin demo KIR, akhirnya nyampe juga di basecamp anak KIR (Lab PKT 1)
Kemampuan cuap-cuap udah menurun banget akibat kecapean. Ya, terpaksa, Speak-speak dulu di depan anak buah buat ngejelasin, gimana prosedur dan mekanisme. Persiapan alat dan bahan pun dilakukan

TINGTONG ...
Oow, nike nemuin larutan VANADIUM.. yaph, vanadium.. Suka banget ma unsur ini, makanya URL blog Nike dinamain kekey vanadium
Kita bahas lebih lanjut........
Vanadium tuh unsur yang bernomor atom 23.. Ditemukan di skandinavia padatahun 1831. Sampe sini, ga ada yang menarik. But, arti dari vanadium, mencerminkan sosok kpribadian nike, yaitu  Dewi Keindahan... hahahaha.. "yups, itu udah mewakili sosok nike andini" "NARSIIIIIIIIS" :p
Vanadium juga ditemukan dalam banyak organisme, dan digunakan oleh beberapa bentuk kehidupan sebagai pusat aktif enzim. Ayo berfikir, bagaimana dunia tanpa enzim, Yups.. ga bakal ada kehidupan.. Gimana kalian bisa mencerna suatu makanan? (sok nyambung-nyambungin) wkwkwk


gambar yang didapat di laboratorium. Lucu kan? hehe

Masih banyak lagi kegunaan dari vanadium yang sangat erat di kehidupan sehari-hari. Capek kalo bahas satu-satu.. hahaha.. untuk info lebih lankut, kalian klik vanadium

Lho? trus kekeynya darimana?
secara singkat dan gamblang, nama asli saya Nike Andini, yang memiliki panggilan kesayangan Keke.. Tadinya mau keke vanadium, tapi ga sreg (kurang ber-taste aja) :p
jadinya pakehuruf  "y" deh.. so, my complete called name is kekeyvanadium (pengennya mah gitu) xixixi

Gimana ya kalo anak SMAKBo(Sekolah menengah analis Kimia) ngomongin kimia? Bisa kelengeeeeer.. Yaudh, pegel banget niiih kawan.. siapa yang mau pijitin? hahaha.. doain ya, mudah-mudahan besok lancar KIR dan MOS'y.. amin..
syukron fillah.. ^_^
Wassalamu'alaykum
About edit post
Reaksi: 
5 Responses
  1. Thyra Says:

    Dek... Qw pke chatmu kug susah yya... di sini jjah yya... heheh....

    Caranya ngambil award copy aja gambar ama peraturannya di postingan kamu ddek... terus lakuin aturannya,,, ditambah-tambahin pake kalimatmu sendiri jga bleh kug ddek.... diambil yyah awardnya Ddek :D ;)


  2. om rame Says:

    seLamat berLibur aja yah.
    kunjungan perdana pLus ijin menjadi foLLower di bLog yang keren ini, saLam kenaL.


  3. Miftahgeek Says:

    neng, ini emang sengaja ditulis gini ato browser ane salah baca yak,
    pas awal post tertulis gini
    "expr:id='"post-" + data:post.id'>"


  4. Levi Says:

    ckckck...hha...
    *senyum2 dan ketawa sendiri bacanya...


  5. cieilaahh.. dewi keindahan, dasar narsis kau. :P


Posting Komentar

Komentarin postingan Nike yuuu..
Sebaik-baiknya orang, yang komentarin blognya nike *sesat.com