Nike as kekee
Heyy All.. aduh, malu deh kalo ngaku anak blog.. Soalnya udah jarang nih ngeblog.. Blogwalking aja kadang-kadang.. Padahal penting banget nyapa sahabat.. Hehe.. Maaf ya kawan, kalo blog kalian jarang dikunjungin.. Abis, lumayan capek juga dengan jadwal yang padat.. sok sibuk.. hahaha.. ^_^
Well, sebenarnya dari hari sabtu kemaren, tangan udah gatel mau ngblog.. Dan baru bisa skr deh..
Sebelumnya, saya lantunkan do'a teruntuk sahabat saya Hasna Chintia Ashmalia.. Tak banyak yang dapat nike uraikan dalam hadiah yang nike kasih.. Semoga sisa umur yang masih dihelakan, bermanfaat dan barokah.. Serta disisipkan keistiqomahan dalam setiap langkah untuk menapaki tangga cintaNya.. Wish u all the best deh pokoknya.. ^_^
Maaf yah, dihari lahir hasna yang ke-17 dan jatuh di tanggal 17Juli, nike dan kawan-kawan, dibantu Adhan Ramadhan, nyiapin sesuatu yang berbau busuk (read: telor, tepung, dan air) yang diadonkan tepat diatas krudung putihmu.. Alhasil, bau kemana-mana.. wkwkwk.. u look so sweet like clown.. Jhahaha.. :D
Dan kita pun berhasil membuat satu sekolah gaduh.. ckckck.. BRANDALLLSSS   :P 
Akibat dari perbuatan yang gila bin tak beradab, kita (read: anak-anak stres) dimarahin ma satpam.. dan dengan mudahnya, qt mengambil ancang-ancang langkah seribu.. KABUUUUR.. ^_^

Karena Nike cukup bertanggung jawab, akhirnya nike bawa hasna ke kostan dan menyuruhnya mandi disana, waktu mau ngasih sabun, tiba-tiba BYUUUURRRR.... Astaghfirullaaaaah Hasnaaaaaa.... Dia balas dendam dan nyiram nike dengan air yang bejibun.. Otomatis, baju pada basah semua.. Mendengar kegaduhan yang terjadi, anak-anak cewek yang lain pada mendekat, dan qt (Nike cantik dan hasna jelek chubby ^_^) mengambil seember air, dengan serentak menyiram mereka semua

1 jam kemudian....
whaaaaaat?? Ni kamar banjiiiiiir.. Masya Allah.. GAK MAU AH.. GAK MAU.. PEL-IIIIIIIIN,, :p
Dan anak-anak kerja bakti membersihkan kamar mandi dan tentunya kamar saya.. wkwkwk.. emangnya enaaaak? hahaha.. Akhirnya, teman-teman pun mandi nunggu giliran.. :p
BESOKNYA.....

Karena ditugaskan dalam acara QR sekaligus PROPAS (Program Peduli Anak Sekolah), jam 08.00 tepat (telat bayar goceng) :p harus udah kumpul disekolah.. Padahal, hari MINGGU,,, Wraaaawr.. Tapi demi ade2 tercinta..
Saya dengan dibantu sekitar 10 orang pembimbing, harus membantu ade2 sebanyak 22 orang (tersebar dari SD hingga SMP) untuk menghafalkan Surat Al-Fajr (89) dengan jumlah 30 ayat.. caranya, setiap adik propas menghafalkan 1 atau 2 ayat yang berbeda dan digabung menjadi satu surat penuh.. Hanya dengan waktu 30 menit dan kecerdasan otak mereka, Alhamdulillah, udah hafal.. Good my little Angel.. ^_^ May Allah bless u.. Selain menghafalkan surat Al-Fajr, mereka dituntut untuk bisa memainkan peran dalam drama Rizqi, Dari Allah untuk Ibu .. Semua yang mereka lakukan untuk bekal tampil di acara QR (Qiyamu Ramadhan) yang diselenggarakan oleh SMAKBo (read : sekolah saya) :)

SEMANGAT ya buat ade-adeku tersayang.. ^_^
Kalian pasti bisa koo.. Love u propas.. :p

Silahkan add fb propas disini

Jangan lupa, hari minggu jam 08.00, kalian kumpul lagi ya di SMAKBo..

In memoriam PROPAS


 Lagi acara "bimbingan belajar dengan adik PROPAS" di SD ciheuleut 01


About edit post
Reaksi: 
5 Responses
  1. Miftahgeek Says:

    Tu yang lagi ngajar foto lu nike? :)


  2. Levi Says:

    wah keren...n_n


  3. @ kak miftah :: tebak cobaaaa.. :p

    @ kak levi :: syukron


  4. Ahmil Says:

    wah..anak didikna nike pinter2 yah...
    met beraktivitas..!


  5. nike aku baru nemuin blog km, dan baru baca semua tulisan km. Menginspirasi... lanjutkan ya, aku tunggu tulisan km di terbitkan :)


Posting Komentar

Komentarin postingan Nike yuuu..
Sebaik-baiknya orang, yang komentarin blognya nike *sesat.com